UM AMOR QUE VAI ALÉM...

Quando pus meus olhos em você

Meu corpo estremeceu

E o magnetismo tomou conta de mim

Vi o teu olhar, a maneira de me olhar

E pensei: é com esse homem que eu quero ficar

Não tive escolhas

Subitamente se acendeu em mim

O fogo da paixão, foi tão intenso, foi fatal

Me senti um anjo

E como anjo comecei a sonhar

Ah amor, como preciso na paz navegar

Como é bom te amar

É algo muito mais forte

Que vai além do querer esquecer

Você é a minha alegria triste

Que não me impede de querer sempre te ver

O meu amor por ti

Vai além da minha razão

É uma emoção ensandecida

Que vai além da minha vida

O meu amor por você

Te procura prá dormir

E tenta te encontrar ao levantar

O meu amor é muito mais forte

Do que a imaginação possa criar

Ele é maior que a claridade do sol

E bem maior que a luz do luar

Ah amor, que amor é esse

Que faz meu corpo estremecer

E o meu coração pulsar

Que vai além da eternidade

Nesse meu jeito eterno de te amar

Abaixo de Deus você é o meu porto seguro

És a minha proteção espontânea

Na minha insegurança instantânea

Ah amor, quisera eu saber

Como fazer, prá me libertar de você

Apagar você da minha vida

Te tirar da memória

Mas temos uma história

E porque não consigo, você sabe o porquê

Amo você com todo o meu ser

Com todos os erros e acertos

Com todos os jeitos e trejeitos

Nos entendimentos e desentendimentos

Em todos os momentos

E quando este momento me apraz

Cada vez que passa o tempo

Eu te amo cada vez mais

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/06/2013
Código do texto: T4347985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.