Coração

Solitário feito pássaro engaiolado

coração cativo

rasteiro...

o mundo lá fora

portas abertas...

sem voo,

sem vida

sem veia ...

coração que chora

que solta seu grito em silêncio

que transborda lágrimas sem molhar

que sente dor

que não sabe amar

coração que pulsa sem respirar

que vê sem enxergar

que ama..

sem saber amar...