Por você
Por você
Tive que abrir as asas
Sonhar com dias melhores
Cantar pra transparecer amor
Por tudo
Segui o melhor
Por você
Sendo a melhor
Por você
Vi o céu se formar
Suas cores se firmarem
Seus ventos aplumarem
Por você não soube raciocinar o ruim
Encontrei só o terno e gentil
De um sentido incomum e inexplicável
Em uma saudade que nunca vai se acabar.