ATÉ AS ESTRELAS DIZEM SIM

O azul do céu está muito distante

Mas, mesmo assim, eu vejo as estrelas

Quando o azul fica ainda mais distante

Vejo o mesmo brilho nos teus olhos

Pois, os meus brilham na mesma intensidade

Você sabe o que falta para completar esse quadro

É você que traz o azul do céu

Bem aqui, para dentro da minha fortaleza

É você que traz o brilho das estrelas

Bem aqui, para dentro da minha alma

É você que traz a intensidade

Bem aqui, para dentro do meu peito

Acredito que seja a hora de sentir

Acredito que seja a hora de ter

Acredito que seja a hora dos amantes

Quando sentimos o céu em nós

Quando sentimos as estrelas brilharem por nós

Quando sentimos que nós somos um

E assim, eu te sigo até o fim

Até que as estrelas digam sim

Luiz Noscente
Enviado por Luiz Noscente em 18/06/2013
Código do texto: T4347889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.