Minha vida, meu amor.
Vida sem amor
Um terror
Sem saída
Triste despedida
Lamentável, incomparável
Incontrolável, insuportável
Choros, soluços, escarros
Porque és minha vida
Preciso de ti
Ti... ti... ti...
O vejo
És meu desejo
Sinto emoção
És meu coração
O meu todo
És meu corpo
Acalma
És minh’alma
Ó vida que se foi
Sem um adeus
Guiado por Deus
Assim se foi
E agora?
Que faço sem ti?
Perdi a minha aurora
Espero a morte
Porque me levaste
De tanto que me amaste
Preciso de ti
Ti... ti... ti..
Somente de ti...
De ti...
Porque és minha vida
Esqueça a partida
Não há amor sem vida
Nem vida sem amor
Esqueça a dor
Sou tua querida
Sou também a tua vida
Porque és minha vida.