Os problemas do amor
O problema é que a gente acredita
Nas promessas de amor, nas palavras bonitas
E se deixa levar pela emoçao
E depois quando a estrada termina, da de cara no muro
Se descobre sozinho, perdido no escuro
Com a dor tatuada no coraçao.
Fui assim com você...
Eu devia saber, mas deixei me enganar
O teu coraçao me fez acreditar
Que o teu amor seria pra sempre
Mas agora que tudo acabou eu fiquei sem saida
Sem amor sem carinho, sem rumo na vida
Ate outro alguem me iludir novamente.