Um dia...

"Um dia eu viro poesia...

E na terra dos versos e magia vou viver...

Um dia me transformo em letras...Só para te dizer

Que o que vai aqui dentro é seu ...e ninguém mais pode ter

Um dia brinco de rimar...Vou combinar eu com voce

Vou mostrar e provar ao mundo que pode dar certo

Porque na terra dos versos...poesia e amor

Tem que viver perto..."

(dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 18/06/2013
Código do texto: T4347702
Classificação de conteúdo: seguro