AMOR DE MOMENTO
Amor de momento
Delírio febril
De puro contentamento
À caminho do cio
Anuviado de desejos
Ensandecidos no ensejo
De beijinhos pra lá
E chamegos pra cá
Numa entrega sensual
Sem antes e nem depois
Somente os dois
Acachapados em um lance casual