OUVINDO: VELHA INFÂNCIA

VOCÊ É ASSIM, UM SONHO PRA MIM!

Hoje quando acordei
Busquei teu corpo
Procurei em um abraço que ficou perdido
entre os lençóis...
Ainda sentia teu cheiro em minha pele
Na minha boca teu beijo ainda latejava e teu gosto eu conseguia degustar em delírio...

Sabia que você não estava mais ali
Que não voltaria para me surpreender
com carícias inesperadas
Arrepiando meu corpo
Despertando meu desejo...
 
Sabia que naquela manhã ao abrir os olhos despertaria do sonho que tive...
O sonho de estarmos juntos.
Acordarmos e termos um ao outro a distancia apenas de esticar os braços,
E antes do “bom dia” escutar o “ eu te amo “...
 
Tomarmos café juntos contemplando
os costumes um do outro
Você sempre tira o miolo do pão
e eu adoro queijo branco...
 
E riamos juntos sem motivos.
Dias de descobertas, dias de unidade e noite intermináveis de amor...
Dias frios que sempre acabavam
em noites de calor...

Hoje a cama ficou grade demais pra mim
O dia ficou sem razão
E em meios aos meus pensamentos um tilintar me desperta à realidade
Mensagem pra mim...
 
Aperto a tecla do celular...
“Bom dia meu amor, você já levantou???”

A distância era apenas de corpos...
A saudade apenas começou!
 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 18/06/2013
Código do texto: T4347649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.