BEIJINHOS SABOR DE ANIS

Saiba então o que eu quero

É que paremos com esse lero lero

E partimos para o abraço

Te ofereço este raminho de flor

Em nome do nosso amor

Pois tudo por nosso amor eu faço

Até um chazinho de salsafras

Beijinhos na boca eu sou capaz

Com sabor de balas de anis

Um dia eu conheci você

Que estava assistindo tv

E foi o dia mais feliz

Nunca mais esquecerei

Você me chama de meu rei

E eu te chamo de rainha

Você me chama de meu gatinho

E eu te chamo com carinho

Venha cá minha linda gatinha

Escrito as 17:17 hrs., de 18/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/06/2013
Código do texto: T4347647
Classificação de conteúdo: seguro