Nasci Para Te Amar
Nasci somente para te amar
E em seus ouvidos, lindas palavras sussurrar
Em seus olhos, ver uma luz a brilhar
Em sua boca, um sorriso plantar
Em suas curvas, minhas mãos deleitar
Em seus lábios, minha boca beijar
Em nossos corpos, o prazer contemplar
Em seu pensamento, que eu venha habitar
Em seu coração, o amor brotar
E que em nesse sentimento
O puro e verdadeiro amor possa reinar.