OS SEGREDOS DO NOSSO AMOR !!!

Eu grito,

Sou feliz,

Sempre serei,

Vivo um amor,

Que eternizarei,

Como o fogo,

Com a mesma força,

Da pureza das palavras.

Eu sou feliz,

Eu gritarei,

Vou gritar o amor,

Na força do meu coração.

Ninguém vive na solidão,

No vazio do coração,

Do amor sem medo,

Da verdade,

Deste lindo sentimento,

Você agora me faz sorrir.

Adorei seu coração,

Darei meu carinho,

Para o seu coração,

Nesse nosso desejo de amar,

Nas emoções sentidas.

E em cada emoção vivida,

A saudade se faz presente,

Na poesia de um amor caliente.

Nos gritos da alma,

Do corpo,

Que grita o quanto é bom amar,

Quando nele existe entrega,

Nada os separa,

Quando o coração bate forte,

Grita com seu olhar,

Canta com a alma,

Os segredos do nosso amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/06/2013
Código do texto: T4347620
Classificação de conteúdo: seguro