Justificativa

...é que as vezes me dá um surto de alegria novamente e

meus olhos brilham, explodem em raios e

fazem crescer em mim o fogo do teu amor.

Dá esperança de revive-lo, viver novamente,de sorrir mais e outra vez, dar vida á minha vida, sonhar novos sonhos querer realizá-los com toda intensidade e prazer, sem medo que tudo se acabe.

Me dá um “Que” de meninice,

Coisa de Herói rebelde de filme americano,

O “pop star” do momento.

Mas a minha chama fraca não derrete

estes seus olhos de ice Berg e as amarras

Dos meus medos não me deixam correr pra você!