HOJE!
*HOJE*
Vania Staggemeier
Fui movida pela aventura...
De Viver meu sentimento...
De afogar a minha dor...
Renascendo no meu sonho...
Hoje volto a te falar do meu amar...
Em versos ainda sem rima...
Fracos de ternura...
Mas que gritam dentro do peito...
Amor... Amar... Amor...
Cicatrizes aqui no peito...
Já vão sendo camufladas...
Pelo carinho e amor...
Que brotam dos olhos teus...
Amor de o meu amar...
Poesia dedicada...
(* * )
www.styllefm.com
"Uma web rádio levando emoção onde você estiver"