Pouco a pouco

A rosa tinha o cheiro

do teu altar, minha prece

inscrita na silaba do meu poema

pouco a pouco

dolente foi perdendo

suas vestes

como a laminar-me a alma!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/06/2013
Código do texto: T4347496
Classificação de conteúdo: seguro