VI VOCÊ ONTEM!
Não esperava...
De repente vi você passando sozinho
Tranquilo como sempre dirigindo seu carro
Olhou para mim
E como num passe de mágica
Um turbilhão de emoções tomou conta de mim
Meu coração pulsou com tanta intensidade
Ao ponto de sair pela a boca
Tanto tempo sem ver você
Tudo foi tão rápido, mesmo assim,
Tive a plena confirmação
O meu sentimento continua o mesmo
Apenas silenciei meu coração
Em função das circunstancias
No entanto jamais extinto de mim.
Mesmo na ausência,
Amo você cada vez mais!
Leila dos Reis