NÃO EXISTE
NÃO EXISTE
Fernando Alberto Couto
Procurei em todos esplendores
das estrelas, no fascínio do luar,
e até no doce perfume das flores,
lugares onde não logrei encontrar.
Busquei nas alegrias das crianças
que até anjos e querubins encanta,
mas lá eu perdi as esperanças,
coisas só que a teimosia sustenta.
Então fui procurar até no oceano,
nos mais belos palácios e riquezas,
nas profundezas do ser humano
e nas obras primas da natureza.
Mas, jamais encontrei, eu confesso
e isso, querida, não me deixa triste,
pois vi que amor maior que o nosso
é algo que, simplesmente, não existe.
SP – 17/06/13