Amor Errante

A este imenso amor que é encanto

Acordes que a minha voz já acostuma

A estes enlevos sonoros como bruma

Grandes ondas de amor que me espanto

Vai ao escuro vai à noite ou ao relento

Gritando aos ouvintes que me ama

Sons em erupções tão violento

Desta ardente chama nesta cama

Que chama, que queima, que me chama

Vão existir mistérios permanentes

Sob os lençóis suados dos amantes

Quando a paixão se torna insana, demente.

Vão se ouvir gritos e gemidos distantes

Deste amor doente e errante

Que explode em emoções na alma da gente

ticotico
Enviado por ticotico em 18/06/2013
Código do texto: T4347374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.