Eterno amor
Esperarei-te,
mesmo que o chão afunde
sobre os meu pés.
Esperarei-te,
mesmo que me falte o ar.
Esperarei-te,
mesmo que eu pare de sonhar.
Amarei-te,
mesmo que nos encontremos
em muitas vidas.
Esperarei-te,
mesmo que com 100 anos de idade.
Esperarei-te-ei
por que te amarei eternamente!