CARAMELO DA PAIXÃO

Pois aí então a tarde chegou

E um não sei quem sussurrou

Perdão, na verdade foi uma

Que passou a mão sobre meus cabelos

Foi descascando dois caramelos

Sem cerimonia nenhuma

E disse, chupa meu amor

Eu senti logo um tremor

Que meu corpo percorreu

Foi da sensação gostosinha

Daquela meiga mãozinha

E do beijo que ela me deu

Pondo a bala em minha boca

E numa fúria muito louca

Aceleraram-se nossos corações

Eu então sentei-me no solo

E ela sentou-se em meu colo

Foi aí que explodiu nossas paixões!

escrito as 14:09 hrs., de 18/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/06/2013
Código do texto: T4347363
Classificação de conteúdo: seguro