Sabe por que te amo?
Amo-te por que meu coração,
te desenha a cada batida.
Amo-te por que mesmo no silêncio,
sinto meus gritos a te chamar.
Amo-te por que não sou capaz
de amar mais ninguem.
Amo-te por que não amar você,
seria como suicidar minha alma.
Amo-te por que me desespero
só de pensar em não te ter.
Eu te amo por que não te amar,
é voltar pro mundo real.
Sabe por que te amo?
Por que a cada nascer,
eu aprendo uma nova forma
de te amar.
Eu simplesmente TE AMO!