Beijo de macela
Pode dizer tudo o que sentes dentro de ti
Que eu vou acreditar
Mas antes, me olhe nos olhos
Diz-me palavras de carinho
Abrace-me com amor.
Diga sim tudo o que passa por sua vida
Que eu, com meu jeito de carinho, faço dela o meu motivo
E continuo a te venerar
Com seu perfume doce e seu cabelo de fogo.
Continuo esperando um beijo de felicidade
E palavras que me farão esquecer paixões
Um toque meio exacerbado
Que me fará acreditar na razão.
Conte-me, se quiser, tudo o que pensas sobre mim
E eu te provo ao contrário
Digo que o meu lado ruim não é o pior
Pois eu sei amar.
Deixe as rosas falarem, o destino resolver
Sinta-se a vontade para me escolher
Eu prometo, que com um beijo de macela
Você nunca mais sairá da minha vida
E seu coração jamais vai me esquecer.