ME FAÇA DELIRAR

SE ME QUERES,

QUE SEJA AGORA,

VENHA SEM DEMORA,

ME FAÇA DELIRAR,

ME FAÇA SONHAR,

TE QUERO BEIJAR,

QUERO TE ABRAÇAR,

QUERO SEMPRE TE AMAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

18-06-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/06/2013
Código do texto: T4347194
Classificação de conteúdo: seguro