Nem preciso falar que te amo
Resolvi fazer de você
o sentido maior da minha vida
pois é o que me dá mais prazer
viver ao seu lado e te chamar de minha querida.
No altar que imaginei
só você é quem eu colocaria
não és santa mas em minha mente criei
a santinha que na vida adoraria.
Ao passar pelo teu corpo minha mão
tremo com medo de te quebrar
pois na minha imaginação
fostes feita somente para eu admirar.
Nestes versos eu relato
por ti toda a minha admiração
eles também falam de fato
do amor que mora em meu coração.
Se um dia quiseres me amar
primeiro deixe-me enxugar meu pranto
é para tuas mãos não molhar
e nem quebrar teu encanto.
Nem preciso falar que te amo
meus versos falam por si
até em meus pensamentos te chamo
mesmo que já esteja prestes a dormir.
Sete quadras de amor
foi o que consegui fazer
dedicadas a você minha flor
com muita paixão e prazer.