FADA

Apenas um dia normal,

Como qualquer outro

Simplesmente tentando entender

Apenas uma garota, uma garota nada normal

Ela estava olhando para o céu

E me perguntou o qual longe eu iria

Não soube responder de imediato

Mas agora eu sei exatamente o que ela estava procurando

Ela me olhou, e em seus olhos

Eu pude ver o brilho das estrelas

Ela pegou minha mão e sorriu

E descobri que iria para qualquer lugar

Ela começou a falar,

Mas tudo o que eu ouvia era o retumbar do meu coração

Naquele momento eu senti tudo o que não tinha sentido antes

Eu olhei em seus olhos e me vi refletido neles

Eu juraria que sem querer ela havia me transportado

Pra qualquer outro lugar

Eu poderia jurar que estava sonhando

Venha comigo eu disse

Ela sorriu e se afastou dizendo

É muito cedo pra isso...

Viva enquanto pode.

Ela disse antes de partir

Apenas um sonho, um lindo sonho de amor

Agora acordo na minha cama

E aquela garota é tudo que tenho na cabeça

Ela me perguntou o quanto eu iria longe

Mas eu não pude responde naquele momento

Mas agora eu sei que iria ao infinito e além

Ela pegou na minha mão

Sorriu e levou meu coração