O Mito do Amor Eterno

Depois de você, o tempo não para.

Os dias começam iguais as noites.

A saudade pela manhã, a manha de te encontrar.

O desejo feito fogo alastrando pelo corpo.

É como se a vida sorrisse com mais sabor.

Saciando a fome e a sede de amar.

As taças de cristais brindando o sonho.

De viver uma eterna sensação real.

Será um mito o amor eterno?

Não sei, apenas sei do que quero.

Entre as estações

Viver todas emoções

Você...

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 18/06/2013
Código do texto: T4347148
Classificação de conteúdo: seguro