Meu sonho

Nos meus sonhos

Sua voz é suave

Como a brisa da manhã.

Seu toque é leve

Como o vento

Que insiste em bagunçar-me os cabelos.

Seu olhar é intenso

Como o brilho da lua

A iluminar o meu rosto.

Valesca Juliane
Enviado por Valesca Juliane em 18/06/2013
Código do texto: T4347140
Classificação de conteúdo: seguro