QUANDO VOCÊ PASSA...
Quando você passa,
dos meus olhos desabam
porções de desejos, encarnados e quentes.
Caem, mas sobrevivem no chão dos sonhos!
Quando você passa,
da janela aberta dos meus olhos
sinto o meu coração sendo bombardeado.
Temo ter que viver nestas ruínas para sempre!
Quando você passa,
a visão do seu corpo é música
para os meus ouvidos, é a dádiva do dia.
E esta balada me embalará pela vida a fora!
Quando você passa,
a minha juventude torna a passar
pelo meu corpo e me escapa um riso doce.
Como quem se sabe vivo, apesar dos desgostos!