Especial...

Especial...

É tudo aquilo que

Sentimos até com

Os olhos fechados,pois

O coração vibra

Na mesma sintonia

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 18/06/2013
Código do texto: T4347050
Classificação de conteúdo: seguro