Se preciso for...

Se preciso for...

Corro todos os riscos...

Rabisco as leis e as

Faço em concordância

Com o nosso amar

Se preciso for...

Voo alto e rasgo

O céu para te encontrar

Se preciso for...

Espero-te mesmo que

Em outras vidas,

Pois te amei, ontem

Amo-te, hoje e

Vou te amar por toda

A minha vida!

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 18/06/2013
Código do texto: T4347047
Classificação de conteúdo: seguro