Qualquer Palavra Tua
Acordei disposta a caminhar descalça,
sobre a fria areia da praia,
segurando tua mão...
Senti falta de ouvir tuas palavras,
não precisas falar muito,
basta que venha do coração...
quando não fores presença,
não me faças perder a "crença"
de que és do meu viver
a mais sublime razão!
Qualquer palavra tua,
nem precisa ser uma carta,
um poema ,
poesia completa,
ou uma prosa...
só precisa ser de verdade,
quem sabe,
um verso com perfume de saudade,
embalado em celofane , se não for
vermelho, pode ser rosa!
Qualquer palavra tua,
que me leve a sonhar e me faça
voar contigo para ver o
horizonte mais bonito...
que eu possa
continuar acreditando
no amor que transformou
minha vida,
esse amor que me leva ao infinito!
Isis Dumont