Uno minhas mãos em agradecimento,
quisera transcender minhas limitações,
voar junto a ti em uníssono acorde,
como palpitam essas linhas
que nem mesmo a morte haverá de apagar,
pois é amor de verdade, pra eternidade,
sem pedir nada em troca, sem cobranças...
É um verso que canta esperança,
que se veste de sorriso de criança
toda vez que de mim te aproximas,
e levas embora essas dores, minhas cismas,
leva essa minha tristeza de não ser...
 
Um dia tu entenderás esse sentimento
que dou a ti com o coração em prece,
com a alma em prantos de alegria,
uma vez que a minha poesia não faz jus
ao amor que reflete nos espelhos dos teus olhos
e banha-me com tua sagrada luz...

 



(Dedicado a Eleazar)



 
Obrigada pelo lindo mimo, meu querido amigo...
Tuas composições acarinham minha alma...

Bjos nesse seu lindo coração qu'eu amooooooo!!!!!!!!!!!!

 




Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 18/06/2013
Código do texto: T4346908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.