VIVER NO PARAISO

viver é maravilhoso

sonhar é magnifico

tá sempre ao teu lado

é tudo que mas preciso,

pensar é muito bom

agir é compreensivo,

ti conquistar é gostoso

e bastante comemorativo,

querer também é poder

possuir é sempre possível,

por isso ti quero tanto

e esse amor é imprevisível,

aprender contigo foi fácil

ti ensinar foi bem difícil,

mas ficar longe de ti

foi um grande sacrifício,

ti amar é necessário

casar um compromisso,

ser feliz é perfeito

e viver no paraíso.

obra escrita em 2013,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 18/06/2013
Código do texto: T4346875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.