SOU TEU
sou teu,
por quer ti amo
vou sempre ti amar
e nunca ti abandonar,
sou teu,
por quer és minha vida
minha paz e minha saída
do labirinto do amor,
sou teu,
por que assim tá selado
carimbado e assinado
no livro da emoção,
sou teu,
por quer sempre fui
sempre quero ser
e assim sempre vai ser,
sou teu,
por quer assim quero
e sem você me desespero
com vontade de chorar,
sou teu,
por que isso me encanta
começando em nossa cama
e continuar no teu calor,
sou teu,
por quer estou bem assim
cuidando bem de você
e você melhor de min,
sou teu,
por quer é minha condição
de morrer em teus braços
vivendo dessa paixão.
obra escrita em 2013,