*********TUDO O QUE O AMOR QUER *******

Tudo o que o amor quer,

É importante.

Numa vida a dois,

Vivendo a cada instante.

Onde o amor espera ser feliz,

Estando com a vida que sempre quis.

Onde ser respeitado,

É algo tão almejado.

Seja onde estiver,

Você e sua mulher.

Na hora certa de encontrar,

A vida que se completa no seu olhar.

O amor espera ser surpreendido,

Por alguém que ama e é comovido.

Que tem uma expectativa do amor,

Onde a verdade revela o seu valor.

Aonde o amor quer ir além,

Dentro de um coração de alguém.

Sabendo o que fazer,

Procurando ouvir o que o outro tem a dizer.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 18/06/2013
Código do texto: T4346814
Classificação de conteúdo: seguro