AMOR MAIOR

Não há luz

Que brilhe mais

Que os olhos teus

Não há nada

Mais macio e aconchegante

Que teus cabelos

Não há perfume

Mais enlouquecedor

Que o teu

Não há no universo

Estrela mais radiante

Que teu sorriso

Não há som

Música, melodia

Mais harmoniosa que tua voz doce e terna

Nada

É mais feminino

Que teu andar

Nada é mais cortante

E avassalador

Que uma lágrima tua

Nada é mais regozijante

Que teu amor

Meu amor

Nunca mais

Não nessa vida

Vou amar assim

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 02/04/2007
Código do texto: T434680