EU E ELA NA MATA

E mais um dia clareando

E eu aqui então matutando

Acho que me vou pra selva

Eu e mais a minha amada

Perto tem uma água encantada

E em volta uma linda relva

Vamos lá fazer um piquenique

E construirmos um caíque

Pra navegarmos no riacho

Eu e minha amada tão bela

Somos apaixonados eu e ela

Pelo menos é o que eu acho

Mas vamos deixar de lorotas

E percorrermos o fundo das grotas

E voltar de lá de alma lavada

Vou trazer uma cesta de flor

Que eu colhi com todo o amor

E dei de presenta a minha amada!

Escrito as 07:00 hrs., em ponto de 18/06/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/06/2013
Código do texto: T4346795
Classificação de conteúdo: seguro