O dia seguinte



Hoje...
ao ouvir sua voz
foi lindo, pois, era a primeira vez
pois desde o dia que ela partiu
que, não nos falava.
minha voz presa na garganta
cismava em não querer sair,
meus olhos úmidos pela emoção
acabaram por se transformar
em um rio de lágrimas.
que escorriam pelo meu rosto,
eu ali ouvindo sua voz ao telefone
fui absorvendo, cada palavra sua
sem nada dizer, eu só queria ouvir
assim foi, até que o telefone emudeceu.
então minha voz se libertou,
era tarde, ela já havia desligado
com um beijo e uma promessa
de ligar no dia seguinte.

Balneário dos Prazeres:02/04/2007