VENHA ME BEIJAR

VENHA ME BEIJAR

Venha me beijar

Estou doido de paixão.

Tenho muito amor por você,

Não consigo viver sem você não.

Estou esperando o seu beijo,

Que me dar muita comoção.

Só você que me ilumina,

Quando saio da escuridão.

Zerc Viceniti-jun1813.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/06/2013
Código do texto: T4346777
Classificação de conteúdo: seguro