Estás

Impregnado....

nos tecidos do meu corpo

no citoplasma, ossos, medula

no coração e na alma...

Nas íris dos meus olhos,

na saliva , nos meus lábios!

Nas noites que te adentro

nas manhãs que me invades

No sono onde eu me deito

e no sonho onde me acordas

Nas águas em que me banho

e nas espumas do mar!

No fino assobio do vento

na doce umidade da chuva

na esperança onde habito

e no ar puro que eu respiro

na flor que ao sol desabrocha

e no maduro da fruta !

Nos passos lentos do dia

no cheiro bom dos pinheiros

no voo ágil dos pássaros

e na partida que ensaio

para uma longa viagem...

eterna ....no tempo...e te guardo....

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 18/06/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4346754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.