Na Manha
Com palavras você me seduziu
e a sua imagem me conquistou!
Por você sou sempre provocado,
de um jeito como nunca se viu!
Contigo meu coração se alegrou
e bate em ritmos alternados!
Vibro de paixão, cada dia mais!
Como é gostoso viver esse amor!
A te me entrego sem nenhum pudor,
querendo você, louco, por demais!