Peneira

Peguei uma peneira
Decorei com um lindo babado de chita
No seu centro um chapéu de palha
Com uma flor meio esquisita

A seu interior, flores coloridas de pedacinhos de pano
Rosas, verdes, amarelas,
Fuxicos, plumas e brilhantes
Destas que encantam os olhos dos amantes

Um ramo de folhas secas
Com um lacinho vermelho
Lindas bandeirinhas aveludadas
Vi nesta o meu espelho

Não posso evitar o desassossego
De beleza, puro diamante
Embora em consiga fugir do mundo
Não me escondo, de sol ser, errante




Longânimo
Enviado por Longânimo em 18/06/2013
Código do texto: T4346600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.