Divina vida

Divina vida

céu da cor anil

beleza eterna

neste humilde ser

que a ama por toda a eternidade

assim como os rios amam o mar

e os oceanos adoram o toque das baleias

a brincarem com maestria

assim eu te amo meu amor

minha divina vida

meu doce de jabuticaba

minha adorada musa

meu viver

assim divina vida...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/06/2013
Código do texto: T4346596
Classificação de conteúdo: seguro