Amor Meu
Amor não correspondido
Amor bandido
Amor meu
Porque me faz sofrer assim?
Ficando longe de mim
Esse amor esta em meu sangue
Correndo minhas veias
Me deixando louca de saudade
Louca de vontade
Melhor pra nos dois eu te esquecer?
Então ta se você acha assim
Eu tiro você d mim
Nem que pra isso precise esvair meu sangue
Sou capaz d tudo pra t esquecer
Mas primeiro
Olhe nos meu olhos e diga
Que não me ama
E que nunca sentiu nada por mim
Acho que você não vai dizer
Falta coragem pra me magoar
Mas já chorei bastante
Sua indiferença e seu desprezo não me atingem mais
Falta coragem pra mentir?
Desconfio que não me dia isso
Porque você sente algo
Me diz, por favor
Olhe nos meus olhos e diz...
Eu não te amo!
Se você não ama, não é tão difícil assim é?