Um simples toque

Um olhar

um amor

unidos

eu e você

um que de magia

e outro de harmonia

um simples toque

desta divina obra da natureza

que é vós amor

Deus a fez

nas areias da minha praia

nos coqueirais do meu destino

neste peregrino a correr mundo afora

neste simples toque

todo o amor que sinto por você é eterno como a amora.

Um simples toque e nada mais...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 18/06/2013
Código do texto: T4346590
Classificação de conteúdo: seguro