Domingo a Tarde

Domingo a Tarde

na praça

quem vejo

com os belos olhos castanhos

na direção de minha alma conquistada

pelo amor de teu coração

És tu minha amada

tu que me fazes atravessar oceanos

escalar montanhas

tirar do céu as estrelas

para que possam iluminar nossa vida

neste Domingo a Tarde

tu és meu eterno sentido

o sentido do amor eterno

neste domingo a tarde...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/06/2013
Código do texto: T4346581
Classificação de conteúdo: seguro