O Poeta e a Musa

O Poeta

Tu ó céu de formosura

doce e bela tu és

fonte de pura emoção

ter te em minha vida

é pura e eterna magia do coração.

A Musa

Ó Poeta que de mim

faz maravilhas com as pinceladas

que dá no céu em forma de versos

e menestrel.

diga me poeta:sou o que sou

ou apenas sou o oposto do que sou?

O Poeta

Ó Musa querida

divina sabedoria que me ilumina

Tu és aquarela

em meio a dores e devaneios

anseios e pensamentos

gestos e elementos

Tu,Ó deusa do amor

és Afrodite,Brigitte Bardot

coração carinhoso e cheio de calor.

A Musa

Poeta meu

seu coração me conquistou

juras que me amas

ou apenas sou mais uma em teu amor?

O Poeta

Ó Musa

deixa de diretrizes

teu coração é meu

assim como o meu é seu

e tu,Ó divina vida

és maravilha e alegria.

A Musa

Poeta,Poeta

fala me mais

desse seu mundo

diga quantos ais

posso dizer te num suspiro mudo?

O Poeta

Musa,minha bela musa

Tu és meu olhar,

meu coração e meu respirar.

existem tantos ais que não se pode imaginar

milhares de pensamentos

e um só desejo:Eternamente te amar.

A Musa

Ó Poeta meu

sou eternamente grata

por ser eternamente tua musa

pois a beleza não está no físico

e sim na alma pura meu querido.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/06/2013
Código do texto: T4346540
Classificação de conteúdo: seguro