Quando você não está aqui
Quando você não esta aqui,
Eu sinto a tua falta quase sem querer
É domingo e como é triste o amanhecer
Quando eu me lembro da noite de ontem
E do quanto o teu calor me fez bem
Quando você não está aqui
Sinto o tempo passar devagar
Ele insiste sempre em não se apressar!
Sinto tua falta todo o tempo
E não importa o passatempo
Com você eu me curo sem remédio
Mesmo que o dia seja cheio de tédio