Silêncio

Hoje não vou falar, não vou dizer que eu te amo

Não vou derramar meu pranto, eu não vou me revelar,

Hoje não vou cantar, aquele velho e cansativo canto,

Vou só te olhar com encanto que não consigo sublimar.

O silencio é a minha melhor frase hoje,

porque a minha boca não pôde falar a língua do meu coração.

Vou só sorrir sem emoção e apagar a minha ode,

E lançar meu destino à sorte que proferir sua mão!

Não vou te dizer do meu dia, nem vou perguntar sobre o seu,

Não dizer o que se deu enquanto você fugia,

Vou controlar minha paixão até em minhas poesias

Pra que não seja insígnia de mais uma declaração.

Vou me manter inepto, como um inútil objeto

Frio sólido e concreto colocado em sua estante,

Fingindo ser optante desse comportamento quieto,

Contendo o manifesto que dentro em mim é incessante.

A minha quietude neste dia vai suscitar uma elegia

Palavras e fantasias, muitas dúvidas em você,

Vai te mostrar meu mundo e a cor do meu sentimento

E quem sabe neste momento de silêncio você me vê!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 17/06/2013
Código do texto: T4346485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.