G o s t o
o Gosto
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Gosto de te ver com esse brilho nos olhos
o Gosto quando você sorri e pisca pra mim
o Gosto quando você fala no meu ouvido
o Vem cá marido, hoje, eu estou à fim
o Gosto de te ver, assim, toda produzida
o Gosto do batom vermelho na sua boca
o Gosto quando você fica me provocando
o E falando que por mim está louca
o Gosto de te ver com o astral lá em cima
o Gosto de encontrar a nossa casa enfeitada
o Gosto do seu jeito pra lá de atrevido
o E quando me olha com a cara de safada
o Gosto de estar com você
o Gosto de tudo o que você me faz
o Gosto de estar em seus braços
o Ocupar seus espaços
o E desfrutar dessa paz !
o Gosto
o Marcos Moreno / Ibitinga